Día del blog 2009: II Encuentro Virtual de Bloggers

Mañana se celebra el Día del Blog con el II Encuentro Virtual de Bloggers, pero los eventos ya han arrancado hoy con varios talleres. Este año no me pilla de viaje como en la pasada edición y podré participar en uno de sus encuentros virtuales. Será mañana lunes a las 16h. conversando sobre Cultura digital y aprendizaje en Red: colaboración entre pares y producción abierta del conocimiento

Toda la información sobre el programa y la formas de acceso y participación puede ser consultada en http://www.diadelblog.com/

Día del blog 2009: Programa de actividades

ENTRA A LOS TALLERES & CONVERSATORIOS

CLICK AQUÍ

Domingo, 30 de agosto

Video-conversatorios

Pablo Bongiovanni: “Web 2.0 y educación modelo 2010″

Argentina y Uruguay: 11h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 10h00 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 09h00 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 08h00/ España: 16h00

Click aquí

Borja Ventura: “Blogs y medios, un nuevo escenario de la comunicación”

Argentina y Uruguay: 12h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h00 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 10h00 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 09h00/ España: 17h00

Click aquí

Fernando Tellado: “¿Blogs, Twitter o Redes Sociales?”

Argentina y Uruguay: 12h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h30 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 10h30 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 09h30/ España: 17h30

Click aquí

Talleres

Creación de Blogs

(Pablo Pérez Cahuenas)

Argentina y Uruguay: 15h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 14h30 Colombia, Ecuador, Panamá,  México, Perú: 13h30 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 12h30/ España: 20h30

click aquí

Podcasting

(Iván Lasso)

Argentina y Uruguay: 16h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 15h00 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 14h00 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 13h00/ España: 21h00

click aquí

Microblogging

(Paúl Barahona) 

Argentina y Uruguay: 17h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 16h00 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 15h00 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 14h00/ España: 22h00

click aquí

Optimización de blogs y SEO ¡Potencia tu blog!

(Fernando Tellado)

Argentina y Uruguay: 13h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 12h30 / Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 11h30 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 10h30/ España: 18h30

click aquí

Herramientas para la cobertura de eventos en vivo en Internet

(Paúl Barahona)

Argentina y Uruguay: 14h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 13h30 Colombia, Ecuador, Panamá, México,  Perú: 12h30 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 11h30/ España: 19h30

click aquí

El uso del blog y otros recursos virtuales en el aula digitalizada

(Cristina Velázquez)

0 pensamientos sobre “Día del blog 2009: II Encuentro Virtual de Bloggers”

  1. Tiscar, ¡excelente conferencia!

    Muchas gracias por compartir generosamente tus conocimientos y consejos puntuales y prácticos.

    Saludos desde Argentina,

    Vicky Miles
    Asistente Virtual

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *